Il Forum di Palazzo

Posts written by Hika

view post Posted: 23/8/2013, 21:39 Buondì (o, vista l'ora, bonsuà) - La Sfilata dei Nobili
E invece no ù_ù
E se non inizi ad usare le maiuscole, non migliorerà la faccenda ù_ù
view post Posted: 23/8/2013, 21:28 Buondì (o, vista l'ora, bonsuà) - La Sfilata dei Nobili
Ho i miei dubbi che tu abbia contato Mostrosauro, i vari Ciò-che-è-etcetc e il pulmino di ospiti recentemente arrivato. E sì, parlo del pulmino, non degli ospiti che trasportava ù_ù

Ho controllato.
Devi essere particolarmente fortunata, perché la ricetta scelta ha dello zafferano in sé. Tra l'altro, il Voi, per quanto lusinghiero, non mi si confà. Però, vista l'origine della ricetta, posso accettarlo di buon grado ù_ù
Arancine di riso bianche per tutti.
view post Posted: 23/8/2013, 21:09 Buondì (o, vista l'ora, bonsuà) - La Sfilata dei Nobili
CITAZIONE (kare katyte @ 23/8/2013, 21:24) 
questa era la speranza ^_^ il mio piano è: portare cibo sufficiente per farvi riempire per bene la pancia e poi trotterellare allegra per le stanze del palazzo mentre voi digerite :D

Ahahaha.
No.
A parte per la discordia sul fatto che quei due cosi siano più gnocchi ripieni che ravioloni (sia per l'impasto, sia per la forma), è sostanzialmente impossibile riempire tutte le pance di Palazzo ù_ù
Ergo, nelle Cucine.
Consulto il Ricettario e torno.
view post Posted: 23/8/2013, 00:13 Sono una donna... - La Sfilata dei Nobili
Ma se è il caffè migliore del mondo!

Brava, avevo lasciato l'onore di rompere le palle su questo a Gemella ù_ù
view post Posted: 22/8/2013, 23:54 Sono una donna... - La Sfilata dei Nobili
Bambola Gonfiata, rinomina quella porcheria e ti metto sul serio a pane e circensi.

In teoria non dovrei spiegarle troppo, ma...
Due miscele di caffè diverso. Caffè Kopi Luwak per la crema, caffè verde per la base.
view post Posted: 22/8/2013, 23:23 Sono una donna... - La Sfilata dei Nobili
CITAZIONE (SteamDoll @ 22/8/2013, 23:58) 
Io conosco solo brutta gente, è assodato.

Perché, Bambola a Vapore?
A me piace l'asiatica tinta qui presente!
E, visto che oggi è stata una brava bambina, accontento Amarie, così piacerà di più anche a lei!
Semifreddo al caffè su base di pan di spagna, anch'esso al caffè, decorato con ciuffetti di panna (era stata nominata, no?) e arabeschi di cioccolato fondente, mi voglio rovinare! Il tutto servito con, in accompagnamento, una salsa al ribes rosso, per pulire la bocca.
view post Posted: 22/6/2013, 18:52 Salve - La Sfilata dei Nobili
Alle volte dubito di esprimermi in italiano.
Rimediamo. Non sono pigro io, è la mousse che si autodistruggerebbe, fino a Padova. Ergo, io sono impossibilitato a muovermi di casa. Ergo, se vuoi mangiare devi muovere le chiappette. O organizzare un raduno in un luogo e in un tempo (anche) a me accessibili e farmi trovare gli ingredienti giusti.
view post Posted: 22/6/2013, 18:00 Salve - La Sfilata dei Nobili
Curioso detto da chi, giustamente, asseriva che:
CITAZIONE (.Francesca. @ 20/6/2013, 17:14) 
Ma dubito che possa arrivare sana fino a Padova

Ma tato è finita, per cui il problema non si pone più.
view post Posted: 20/6/2013, 19:02 Salve - La Sfilata dei Nobili
Alzate le chiappe, io non mi muovo. Troppo caldo.
view post Posted: 20/6/2013, 15:52 Salve - La Sfilata dei Nobili
Ne ho ancora due coppe, volendo.
view post Posted: 19/6/2013, 23:53 Salve - La Sfilata dei Nobili
Ho fatto una mousse, non una scena di sesso tra ingredienti.
In teoria il procedimento doveva essere: sbriciola gli amaretti e mettili sul fondo, tranne che per la Cagacazzi. Fai la mousse e mettila nel bicchiere, sopra gli amaretti. Fai rassodare in frigo la mousse (è liquida quando la prepari, sai?) fino a che sia ben ferma. Tirala fuori dal frigo, fai la gelatina e falla raffreddare un po', senza che si solidifichi. Versa la gelatina sulla mousse. Metti il tutto a raffreddare nuovamente in frigo.

Vuoi per la poca colla di pesce, vuoi perché la gelatina era ancora troppo calda, vuoi perché magari la mousse era poco fredda, comunque la gelatina ha iniziato a sciogliere la mousse ed è finita tutta sotto, rivestendo parte del bicchiere e riempiendosi di mousse a sua volta. Ma niente mescolamenti di alcun genere, erano comunque due elementi ben separati, per quanto attigui.
view post Posted: 19/6/2013, 23:42 Salve - La Sfilata dei Nobili
Anche il sapore. E dire che è stato un errore madornale, perché ho messo la metà della colla di pesce necessaria nella gelatina. E, in teoria, doveva stare sopra, non sotto. Dovrò fare altre prove, evidentemente.
view post Posted: 18/6/2013, 03:06 Salve a Tutti! - La Sfilata dei Nobili
Motivesción:
CITAZIONE (Hika @ 16/6/2013, 01:39) 
È un rugbista. Un cinghiale ipertrofico, sostanzialmente.
481 replies since 11/8/2009