Il Forum di Palazzo

Salve

« Older   Newer »
  Share  
Irenne
view post Posted on 16/6/2013, 09:26




*vede qualcosa sgattaiolare via, segito dal rumore di un'anta che si chiude*
Credo che Colui-Che-Stava-Nell'Armadio abbia avuto la tua stessa idea. :B):
 
Top
LuciferLight
view post Posted on 16/6/2013, 13:59




Beh, almeno sarò in comp-AAAAAAAAAAAAAHHHHHH
 
Top
view post Posted on 19/6/2013, 20:21

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Ciapa Cagacazzi.
 
Top
Amarie
view post Posted on 19/6/2013, 23:39




La cioccolata sopra la gelatina?

Ha l'aria decisamente buona eating-crazy-rabbit-emoticon
 
Top
view post Posted on 19/6/2013, 23:42

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Anche il sapore. E dire che è stato un errore madornale, perché ho messo la metà della colla di pesce necessaria nella gelatina. E, in teoria, doveva stare sopra, non sotto. Dovrò fare altre prove, evidentemente.
 
Top
Amarie
view post Posted on 19/6/2013, 23:48




Tanto se le mescoli è indifferente cosa stia sopra -_-
 
Top
view post Posted on 19/6/2013, 23:53

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Ho fatto una mousse, non una scena di sesso tra ingredienti.
In teoria il procedimento doveva essere: sbriciola gli amaretti e mettili sul fondo, tranne che per la Cagacazzi. Fai la mousse e mettila nel bicchiere, sopra gli amaretti. Fai rassodare in frigo la mousse (è liquida quando la prepari, sai?) fino a che sia ben ferma. Tirala fuori dal frigo, fai la gelatina e falla raffreddare un po', senza che si solidifichi. Versa la gelatina sulla mousse. Metti il tutto a raffreddare nuovamente in frigo.

Vuoi per la poca colla di pesce, vuoi perché la gelatina era ancora troppo calda, vuoi perché magari la mousse era poco fredda, comunque la gelatina ha iniziato a sciogliere la mousse ed è finita tutta sotto, rivestendo parte del bicchiere e riempiendosi di mousse a sua volta. Ma niente mescolamenti di alcun genere, erano comunque due elementi ben separati, per quanto attigui.
 
Top
.Francesca.
view post Posted on 20/6/2013, 15:22




Oddeus :Q___ Ora la voglio sul serio ;_;

Amarie, mi sono follemente innamorata di quella emoticon uwu
 
Top
view post Posted on 20/6/2013, 15:52

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Ne ho ancora due coppe, volendo.
 
Top
Irenne
view post Posted on 20/6/2013, 16:11




Allora danne una a Francesa e una a me :D
 
Top
.Francesca.
view post Posted on 20/6/2013, 16:14




:Q_______________________
Ma dubito che possa arrivare sana fino a Padova con le Poste Italiane e il dispositivo per il teletrasporto mi si è impallato proprio ieri <_<

Edited by .Francesca. - 20/6/2013, 17:49
 
Top
view post Posted on 20/6/2013, 19:02

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Alzate le chiappe, io non mi muovo. Troppo caldo.
 
Top
.Francesca.
view post Posted on 22/6/2013, 17:40




Pigro ù_ù
 
Top
view post Posted on 22/6/2013, 18:00

E' questa la differenza tra me e te: tu cerchi di spaventare la gente, io lo faccio.

Group:
Romantici Moderatori
Posts:
1,878
Location:
Iridonia

Status:


Curioso detto da chi, giustamente, asseriva che:
CITAZIONE (.Francesca. @ 20/6/2013, 17:14) 
Ma dubito che possa arrivare sana fino a Padova

Ma tato è finita, per cui il problema non si pone più.
 
Top
.Francesca.
view post Posted on 22/6/2013, 18:37




Infatti ho detto che sei pigro tu, non che non lo sono io ^^

D'oh!
 
Top
32 replies since 14/6/2013, 00:09   306 views
  Share